Подбор оборудования для систем холодоснабжения
Основой реализации любого проекта является расчет теплового баланса холодильной камеры, овощехранилищ или склада. Вопрос четких температур в технологических процессах очень важен, в особенности для объектов пищевой промышленности (мясокомбинатов, птицефабрик, пищевых производств), так как от этого зависит качество продуктов питания.
Отталкиваясь от технических и финансовых требований заказчика, наш проектный отдел корректно рассчитает тепловые балансы для точного подбора оборудования, осуществит расчет мощности холодильного компрессора и подготовит индивидуальный проект монтажа холодильного оборудования, оптимального для ваших задач.
Мы снизим ваши инвестиционные и эксплуатационные расходы на установку холодильно-компрессорного оборудования, так как при проектировании холодильных систем всегда используем современные энергосберегающие технологии и тщательно просчитываем сметную стоимость проекта с учетом специфики конкретного производства.
Расчет и подбор холодильного оборудования
Расчет и подбор холодильного оборудования является важной и сложной задачей, для решения которой требуется практический опыт и современное программное обеспечение. Особенно сложно найти оптимальное решение в том случае, если бизнес только создается, и клиент не может располагать точными данными о загруженности кухни. Решая вопрос самостоятельно, всегда есть шанс упустить ту или иную важную деталь.
В связи с этим, компания «Эксперт-Сервис» предлагает воспользоваться услугой по расчету холодильного оборудования. Полученные данные максимально точно соответствуют действительному положению дел. Кроме того, они обеспечивают некоторый запас производственных мощностей, необходимый для дальнейшего расширения и развития бизнеса.
Расчет холодильного оборудования выполняется на основе информации, полученной от клиента. В частности, заказчику требуется предоставить сведения о размере помещения и его конструктивных особенностях, расположении элементов интерьера и других приборов. Кроме того, требуется указать специфику работы заведения общественного питания.